Без лишних слов

Наталья Драчева
Я же просто люблю тебя!
Очень просто, без лишних слов,
Как ромашку тебя делю
На один миллион лепестков.

Ты мне ближе бессонных ночей,
Ты мне ближе угрюмых лиц,
Ближе всех на свете людей,
Ближе слез, на конце ресниц.

Ты надежнее честных слов,
В трудный час умеешь понять
Всю беспомощность моих слез.
Ты меня научил мечтать.

Пусть увидит большая вселенная,
Луч стремящихся к небу глаз.
Это наша любовь - священная!
Пусть ничто не разлучит нас.