2018. Она мечтала о любви

Бочкарев Михаил
Она мечтала о любви,
в большом, шикарном лимузине,
чтобы сбылись её мечты,
как отдалась он в машине.

Она мечтала о любви,
шоб её к койке привязали,
чтобы орать от пустоты,
чтоб до оргазма целовали.

Она в мечтах своих жила,
ей не хватало просто ласки,
и вот однажды запила,
залив слезьми большие глазки.

Да, кто ж теперь тебя поймёт,
что в жизни этой ты хотела?!
А может кто-то тебя ждёт,
создать семью ты не успела.