Соловьиное утро

Елена Нарижняк
Еще заря палитру подбирала
По краю неба  из цветных полос .
Еще в лагуне солнце сладко спало -
А соловьям давно уж не спалось !..

Повисла трель из филигранных кружев
Над сонным утром в городском саду ,
И солнце вышло эту трель послушать ,
И отразилось блюдцем на пруду .

       04 04 2018     Ялта 6:00