Как больно!..

Наталья Гордок
Как больно новости на сердце давят,
Что ни страница - всюду дым и боль.
И крики детские, как осы жалят
Наш мозг.
В душе звучит лишь стон и вой.

Слов нет... Беда и горе бесконечны.
Девятый день по душам детским скорбь...
Они, невинные ушли навечно...
И Богу унесли свою любовь.
2.04.2018 г.