Предмет любви совсем не тот

Качалов Игорь
Предмет любви совсем не тот,
Что стоило б искать.
Он не похож на горький мёд,
На торжества печать.

Он - между Солнцем и Луной,
Как всадник без коня.
Предмет любви - всегда живой,
Как он, как ты, как я.