Одуванчиковое поле

Татьяна Миронович
Одуванчиковое поле
Для любимой расстелю,
И оставлю чайку с моря
Охранять эту красу!
Чайка,  словно бы хозяйка
Этой роскоши Земной,
Тишину здесь охраняет,
Где хочу я быть с тобой!


Фото из Интернета - Кижи, Ладожское озеро