О Правде и Кривде

Валентин Манухин
              "Иногда верим в правду, которая является ложью, и когда нам 
               сказали что это не правда, мы думаем что ослышались и всё же
               принимаем правду за ложь, потому что привыкли."
                Павлина Януль


*  *  *
У кривды одёжек - гора,
А Правда всегда - гола.