милый звал меня

Лидия Фомина 1
Милый звал меня венчаться
В белокаменный собор,
А вчера пришёл прощаться,
Вызвав, крадучись, за двор.

Ветер косу мне запутал
И унёс венок с фатой...
И звонили по кому -то
В церкви белой за горой.

Где - то милый мой беспечный,
В чьих объятьях жарких спит?
Обвенчаюсь с первым встречным,
Кто в ворота постучит...