Запоздалая весна

Антонида Носкова
Нынче запоздалая
                весна.
Где то задержалась
             допоздна.
Видно в гости
            залетела,
А потом
         и не успела.

Заскочить в тромвай
           последний.
Нет судьбы порой
          зловредней,
Но весна
       не огорчилась,
Ничего ведь
        не случилось?

И она вернулась
             в гости.
Поиграть с соседом
             в кости.
По утру она
          проснулась.
К нам назад
     опять вернулась.
0404.2018г.Дивногорск.