Сад с белыми тюльпанами

Владимир Холод
Уже тюльпаны первые проснулись от зимы…
А мы в любви несмелые судьбой обречены.
Мечтой живём и радостью красиво в облаках,
А на земле нам с жалостью не справиться никак.

В сад с белыми тюльпанами меня ты уведи!
С весенними туманами у мира укради!
Как этого мгновения душой и сердцем жду!
Любви прикосновения я с вечностью сложу…

Душа с душой целуется, надежда греет их.
Такое не забудется! Но в сердце только крик:
Где счастье моё тихое? Где радость наяву?
Судьба, как поле дикое, в котором я живу…

Тюльпаны в грёзах белые – мой рай земной любви.
Жаль мысли только смелые в сад счастья увели…
Я жду тебя и верую! Воруй меня! Воруй!
Пускай разлуку серую прогонит поцелуй.