Только два

Константин Ковалев
   ***
Есть в нашей жизни праздничные дни,
Их только два: прошедший и грядущий,
Успехом, замыслом исполнены они
И в каждом воссияет Вечносущий,
В деяньях, помыслах, в трудах и устремлениях
День Настоящий примёт эстафету,
Любовью, радостью наполним в нём мгновения
И, не колеблясь, устремимся к Свету,
Являя Духотворчество во всём,
Дерзание ничем необоримое,
В нас Духа Огнь взрастает день за днём,
Являя в Вечности пути исповедимые!
   ***