Космонавты

Валентина Полянина
Космонавты, космонавты,
Романтический народ...
Космонавты, космонавты,
Сердце к звёздам вас зовёт.

Чтож , родные, мчитесь,мчитесь,
К солнцу,к звёздам и луне...
Только, просим:"Возвратитесь!
Ждут вас, любят на Земле".

Космонавты, космонавты,
Сила, мужество, и ум.
Космонавты,космонавты,
Перезвон гитарных струн.