Жду весну

Любовь Кислицина
Мы каждый день весною грезим,
Всё ждём, когда растает снег ,
Мы ждём, когда из поднебесья
Услышим  журавлей  привет .
Весна, нам подари надежду,
Чтоб  было  на  душе  светло
Весеннюю  надеть  одежду ,
И ощутить  весны  тепло .
Чтоб ярко солнышко светило,
Журчали  весело   ручьи ,
Чтоб сердце  верило, любило,
Кричали о весне  грачи .