1, 2, 3 апреля

Лэдиджин
Я пришел к вам без имени пасмурной осенью :
"Отчего же не нравлюсь вам? "- спросил я с покорностью.
"И за что отвергаете жизнь, вам отданную?
Ваша воля свободная сковывает
Тучами небо светлое.

Я дурак, ибо жду от вас снисхождения.
Я стою на своем, не иссякнет терпение.
Вы умнее, сильнее, знайте же
И телесная боль, и душевная
Не порвет меня, будьте уверены!
Я из проволки, провода, кабеля!
Проведите же ток по мне, свет появится!"