Русь моя

Татьяна Широкова 4
Русь моя любимая,
Богом ты хранимая,
Силища незримая.

Русь моя родная,
Ты одна такая,
Светлая,простая.

Лживые предатели
Родины каратели,
Предали сознательно.

Бьют тебя жестоко,
С юга и востока,
Русь ты одинока.

Русь моя любимая,
Богом ты хранимая,
Русь непобедимая.

.