Огни любви!

Арина Дементьева
Красивые звезды для нас зажглись!Красивое счастье мы обрели!
Небо словно играет!
Мерцают огни!
Млечный путь на небе..
.Тайну храни!
Опускаю в ладонях маленькие огни!
Это чьи то судьбы!
На бери!Ценный дар получая!
Сохрани!Ведь на небе мерцают они!Только огонь вечной любви!
Ты сохрани!