Душа во свете расцвела

Таня 5
Душа во свете расцветала.
Мысль дивной птицею летала.
Полёт во благости творит,
Красу во свете строк дарит!

Роса- во долы див спешила,
Капля - любви пути вершила.
Во лике Солнца расцвела,
Строкой во радуге легла!

Мне очи , взор твой миловал,
Отец челом любовь знавал.
В саду- я расцветала,
Жар птицей ввысь взлетала...

Во опереньях пел рассвет,
Отец шептал красой ответ,
Уста его знавала,
Мёд истины пивала...

Он во уста меня поил,
Любовь во мудрости дарил!
Душа сияньем пела,
Мыслью легка летела...

Полёт божественных ресниц,
Рождает океана бриз...
Пеной у ног ложится,
Огнём звезды кружится!

Любовь полнящая роса,
Сокрыта в ней твоя краса!
Отцом душа омыта,
Ко счастию открыта.