Мастер знал, как болят ее чувства

Татьяна Парфёнова 4
Он герой  и его сердце поразила муза
Он знал, что значит для мира искусство
Мастер знал, как болят ее чувства
Он чувствовал как внутри нее пусто
Его душу поразила смертельная грусть
Она пыталась, покончились с собой ну и пусть
Внутри одна горечь неразделенной любви
Ты к себе музу зови
Она устала ждать твоего ответа
Она устала скрывать от него секреты
Первая любовь случилась однажды летом
Расцвела мертвая планета
Душа кричит в изгнаний
Он обвинял ее в не пониманий
И наконец, случилось признание
Он рассказал, как сильно ее любит
Ради ее счастья он смерть приходящую погубит
Не знала, как он любит рассветы
Дошли они до предельной мечты
Отпустить крылья в полет высоты
Там свободны вы
Окунаясь в сильные нежности
Они вместе  будут духовно расти
Их все испытания впереди
Пароль любви их найди
Ропот нежных чувств отпустить невозможно
Их страсть самая сложная
Разрывая друг друга на части
Он обрел на музой власть
И тогда открылись свежие напасти
Но он не даст ей в грязь упасть
Он защищает ее слабость
Их любовь самая вкусная сладость
Их чувства обречены на вечность
Их связь будет длиться бесконечность