Моим детям

Светлана Головач
У меня детишек двое
Дочка и сынишка,
Дочка взрослая почти
Мал,ещё мальчишка.

Я хочу сказать спасибо,
Господу за это
И детишек пожелать
У кого их нет...

Каково же счастье,люди!
Быть по жизни мамой,
Сын похож весь на отца
Дочь растёт упрямой.

Я здоровья, счастья детям
Попрошу у Бога,
Пусть по жизни ровной
Будет их дорога!