ч. шагает безумье

Краснов Виталий Борисович
Шагает безумье от горя до горя
и стонов углИ - выдаёт на горА,
и в братских могилах детишек хоронит,
где смерть не красна на мирУ, а черна.

Пока безумье не сляжет в могилу,
бороться с наживой душе не под силу.

2018