Чудикам!!!

Михаил Опилкин
В жизни многое братцы случается
Даже я зависаю порой.
Когда гайки мне вдруг попадаются
С непонятною левою резьбой.

Я и с этим могу разобраться
Это в общем то всё ерунда.
Но порой попадаются Чудики
У них левая тоже резьба.

И с упорством достойным лишь гения
В лево правит стишок молодец.
Там и там он его исправляет
Извращая его под конец.

И выходит,писал про любовь я
Воспевая прекрасное чувство.
Под конец получилась порнуха
Выдаваемая всем за искусство.

Всех прошу-Дорогие вы Чудики!
Пусть не нравиться стих мой порой.
Ну не надо стишок исправлять мой
И особенно с Левой резьбой!!!