Мы видим Трамп - матёрый хитрый волк

Виктор Бобошин
Мы видим: Трамп - матёрый хитрый волк,
Но двадцать с лишним триллионов долг:
Вес просто неподъёмный для него.
И этот долг растёт из года в год.

Торговая война с Китаем - смерть,
И СэШэА как выжить тут суметь?
На миллиарды обороты шли -
Попробуй их потоки раздели.

Россия тоже не "хухры - мухры",
Хотя и терпелива до поры.
Она не Ливия - Афганистан:
С ней не проходит шаромыжный план.

Война нужна - получите войну,
А лучше бы: катились на Луну.
Хотите компромисса на Земле?
Ну, что же: Путин Трампа ждёт в Кремле,