Экран компьютера мерцает

Качалов Игорь
Экран компьютера мерцает
И учит душу выживать.
Свет не напрасно проникает
В твою обычную тетрадь.

У техники хватает силы,
Чтоб стать хозяйкой на балу,
Где одиночество извилин
Придётся многим по нутру.