жить по - разному можно...

Крабат Или Обновление Мира
Жить
По - разному можно
Можно так
Можно этак
Можно хоть как
раскорячившись
в простонародье
- встать “раком”
И жить
Поживать
Красиво?
И
Можно и так…?
Жить – поживать?
©странник утро