Люблю тебя сильно...

Лидия Салыч Ткаченко
Люблю тебя сильно! Не знаю, как вышло,
Что ты в моем сердце теперь навсегда.
Но сердце стучит в такт тебе, это слышно, -
Я эту любовь пронесу сквозь года!

Люблю тебя сильно! Ты - Солнце! Ты - Небо!
Ты - Воздух, которым дышу и живу.
Всегда с тобой рядом так хочется мне быть.
Ты - мой Лучик Света! Ты - Рай на Яву!

Люблю тебя сильно! Я счастлива очень,
Что есть в моей жизни такой человек.
Пусть будет наш мир и надежен, и прочен, -
Незримая нить нас сближает на век.

Люблю тебя сильно! И будь то, что будет.
На чувствах ты только, прошу, не играй.
Ты мне очень дорог. Пусть кто-то осудит.
Люблю тебя сильно! Об этом ты знай!