В темноте вчерашних дней

Качалов Игорь
В темноте вчерашних дней
Наши царствуют сомненья.
Можно зверя быть сильней
И слабее восхваленья.

Только сердцу не указ
Показанья очевидцев.
В небесах звезда зажглась,
Собеседница провидцев.