Медитация объятий

Эллинора2
Когда мы обнимаемся с Тобою...
То, соеденяются наши, Сердца с Тобой,
И, в соединении Сердец - мы знаем,
Что, не отдельны мы все существа...
Осознанно, обняв другого -
Обьятие в себе - энергию исцеления несёт,
Взаимопонимания нам дарит...
И, ощущение наполненности Счастием даёт...
В этот момент - Жизнь станет яркой, пестрой...
Познав палитру всю...
Ты понимаешь, что Жизнь - реальна...
Лишь, с добротой в Сердцах и надо жить...
Нам практика " Осознанных Объятий ",
Поможет, очень многим людям,
Отношения друг с другом уяснить...
Отцам и сыновьям, в суровых нравах...
Матерям и дочерям,- Неженость -
Приподать и подарить...
Сёстрам и братьям - обьеденится в Дух Единный...
И всем, - другим примером стать...
И, так, открой, свои Объятия другому..
Продолжи обнимать другого ты...
На протяжении трех выдохов
И, столько вздохов...
Ведь, ЭтО, смысл здоровых Отношений всех...
И, признак Уважения к другим...
Делая первый вдох, вы осознаете...
Свое присутствие и - здесь...
В моменте настоящем побывайте...
И, вы поймете, что счастливы -вдвойне...
Со вдохом - два, вы осознаете,
Что и другой присутствует
И, здесь, с тобой ...
Что, в настоящем он моменте..
И, также , счастлив он...
А, с третьим вдохом вы, уж, осознаете,
Что вы здесь вместе,
Здесь, на ЭтОй же Земле...
И, вы ощущаете на пару - Счастье ...
И, благодарность за вашу близость с ним...
Затем, Объятия разомкните ваши...
И, поклонитесь, выражая -
Благодарность и Любовь...
И, Уважения к вам обоим придёт...
Проследуй этой технике несложной...
И, сделаешь Объятие свои -
Ты, - более волшебным...
И, Счастие наполнишь, осознано ты, - глубиной...


03.04.2018