С Новым Годом!

Светлана Головач
От себя и коллектива
Никому не говоря
Я хочу сейчас поздравить
С Новым Годом,всех любя!

Пожелать в делах успеха,
И удачи на пути,
А по лестнице,карьерной
Только вверх,всегда идти.

Не всегда бывает гладко,
Ты не думай всё пройдёт.
Будет горько, будет сладко
Ты смотри всегда в перёд!

Здесь работа то,что надо
Я скажу вам честно.
Строй карьеру в ЭЛЬДОРАДО!
Это интересно.