Васин торт

Валентина Путилова
Как -то раз Галина попросила мужа:
"Тортик новый сможешь записать?
Запиши.. Не пей ..Додюжишь?
Потому ,что негде мне узнать."

Пропустил Василий десять рюмок..
Ручку взял,бумагу-как всегда.
Бросил деловито он окурок,
Записал ,что говорит Москва.

По Москве в то время шла гимнастика.
На другом рецепт торта.
Вася успевал писать о пластике.
Не запомнил цель какой была.

Всё же записал такой совет,
Ноги вверх поднять,мучку посыпать.
Очень хорошенько растереть.
Молочка влить,а потом подрыхать.

А ещё поставить ноги шире плеч,
Размешать и сдобрить всё яйцом.
И на пол холодный попой лечь,
Чтоб быть крепким ,сивым жеребцом.

Молоко поставить на огонь,
Растереться банным полотенцем
В руки взять трёхрядочку гармонь
Барыню сплясать с задором,перцем.

Только почему -то вдруг жена
Недовольною опять осталась.
Вася ты дурак?Аль без ума?
Не рецепт..Белиберда досталась.