Он не ел

Выход Рядом
Он не ел, он не спал,
Он старел, он страдал,
Водку пил и молчал,
Чай курил и мечтал,
Жизнь как сон, сон как жизнь,
Жил как слон, слон ложись
На постель. В доме мрак,
Там апрель, и "никак".
Не уснуть, не простить,
Не гульнуть, не прожить,
Забежать за ларек,
Заблевать весь пенек.
В лужу лечь, холод-грязь.
Не сберечь, память- мразь.
Хуже чем трихопол,
Таблы ем, сру на пол.
Я в окне, ты в саду,
Я в огне, ты в бреду.
Где мой сон, где мой взгляд,
Плачет он, рвет назад.
Потолок заепал,
Нежный сок, я не спал.
Обними и прости,
Дай мне дни на пути.