Этот день

Лунный Шепот
Я расскажу об этом дне,
Он в сотни раз светлее,
Палитра ярче на земле
И радуга чуть подлиннее.

Все горы ниже чем ступень,
Глубины вижу четко
И ветер ласково обнял,
Вернулся в стан ребенка.


Немыслимо красив рассвет,
Он радость предвещает,
Ведь только этот день в году,
Всех нас с тобой сближает...

Моя родная этот день
Он как и ты прекрасен,
Твое рождение на свет
Как с этим я согласен!

Так рад, что есть момент в году
Который дарит радость,
Что рядом быть с тобой могу
И каждый миг как сладость,

Сходить с ума , тобой болеть
Моя любовь лишь в этом,
Ты так прекрасна в этот день
И каждый день за этим!

Тебя поздравить я хочу
Что б время не коснулось,
Твоей прекрасной красоты
И мне ты улыбнулась.

Была извечно весела,
Здоровье что бы было
И обошла тебя беда
Меня всегда любила.

Не знала грусти и невзгод,
Забвение не познала
И так из года в год
Собой нас баловала.

Что тут добавить? Я люблю!
Смирись ты уже с этим)
И будет так! Тебе клянусь
В любой из дней за этим.