Валентине Терешковой

Валентина Полянина
Я снова повторяю имя,
Которое забыть нельзя,
То имя-первой героини,
Чей подвиг славила Земля.

Её посланья ожидая,
Дыханье затаит страна.
Как выполняется заданье?
Как Валя ест, как спит она?

Окончен первый Ваш полёт!
Земля в обьятья заключает
Родную доченьку народ!
Сердечно, ласково встречает.

Страна гордилась очень Вами,
Вы женщин всей земли гонец!
Особенно гордились Вали...
Поклон Вам низкий.Молодец.

     10 марта2020года