МИРЫ

Александр Алексеев 65
МИРЫ.

Средь звёзд сорвать ночное одеяло,
Где красота, созвучие планет.
Вскрыть тайну и воспеть готов,
Сокровище невидимых Миров.

Планеты посетить готов,
Познать тревогу и любовь.
Вернутся мудрым в отчий дом,
Нет с НЛО,- я не знаком.

Летают мысли, -Бог помилуй,
Земное притяженье познаю я силу.
Обрёл в полёте я свободу,
Летать Атлантам благоволила природа.

 В пространстве познавая время,
Они летят,  расправив крылья,
Так звучат Тибетские поверья,
В пещере скрыта тайна Атлантиды.

В мыслях сфера освещает,
Генофонд земной планеты.
И лишь хранитель, что там был
Знает тайны эти.

Остров Пасха сохранила  истуканы
Застыли в камне люди великаны.
Вдали по дальше от людей,
Человек он сам себе злодей.

Варвары, - гробницы по вскрывали,
Что миру, Человечеству отдали.
Горели манускрипты в том огне,
За предупреждения, что быть Беде.

Мысли несутся  тройкою  вскачь,
Нет ученья, чтобы проверить.
Измерений двенадцать, а сколько Миров?
Не постичь, не понять, ни  измерить.