Новые медитации на мысли Даниила Хармса 2

Носильщик
"почему любовный фибр
каждый миг меня трясёт -
и в толпу девичьих игр
страстный вихр меня несёт"
  Даниил Хармс

В девичьих играх потерялся чудом -
Отраженный светом нежных глаз -
Трясёт меня - я - точно - в каждой - буду -
Гореть и разгораться весь в экстаз!