А знаешь... Ангелы ведь тоже плачут

Ас Ализарчик
А знаешь...
ангелы ведь тоже плачут...
Что не успели долететь ...
И Жизни для них много значат...
исчезнув не успевши догореть ...

А знаешь...
им совсем не безразлично...
Смотреть с вершин моргнуть боясь...
И хоть порой тепло их лично...
Они всех любят затаясь ...

А знаешь...
Ангелы не люди ...
Неведом им и человек ...
На то...что в повседневном блюде...
Не тратят они целый век ...