Моё счастье

Косачёва Валентина
Ты целуешь меня, обнимаешь,
Знаешь всё обо мне, вероятней,
Ты в обнимку со мной засыпаешь,
Ничего нет на свете приятней.

Ты духи для меня выбираешь,
Знаешь сколько мне сахара в чай
И когда от меня уезжаешь,
Ты всегда говоришь: "не скучай".

Ты ругаешь, когда я без шапки,
Заплетаешь мне косы, как можешь.
У тебя есть большие задатки.
Ты мне всех на свете дороже.

Для подарков не нужно причины,
Просыпаясь,целуешь в запястье.
Я горжусь тобой, мой мужчина!
Я с тобой увидела счастье!