Мы ждём немыслимого Чуда

Качалов Игорь
Мы ждём немыслимого Чуда,
Когда нас ожидает Смерть,
Пришедшая из ниоткуда,
Влекущая тугую сеть,

Чтоб уловить родное тело
И не оставить ни следа.
Земля песнь зимнюю допела.
Весне раскрыты все врата.