Признание любимой

Сергей Романов 88
При первой встрече понял, что на тебе женюсь.
Теперь, когда мы вместе,домой я тороплюсь!
Спешу обнять, поцеловать и душу разогреть
И голос тихий мой готов сейчас запеть!

Ведь ты любви моей вторая половинка!
А я, как на ладонь снежинка,
Согреюсь и растаю, вот так тебя люблю
От этого всё время с тобою быть хочу!
 
Люблю ласкать и нежно прижиматься.
И каждый день хочу я признаваться!
Хочу тебя без лести и обмана.
На веке твой - Серёженька Романов!