Не сердись

Валентина Глазунова
Не сердись, от... сновидений...
Горечь... призрачная рвётся!
Боли старой стон из бдений
В песнях новых раздаётся!

Подожди, вот... только эхо
Тяжкой скорби расплывётся,
Из груди твоей со смехом
Песня счастия польётся!


Иллюстрация из интернета.