Спасение золотой рыбки

Алексей Улитин 3
Спасение золотой рыбки.

А ну, котенок, наблюдай
И придержи улыбку:
Мышь и волнистый попугай
Спасают сейчас рыбку.

Она прыжками в высоту
Сегодня занималась,
Вот незадача: на полу
Случайно оказалась.

Как хорошо, когда друзья
Всегда с тобою рядом,
И их сейчас не трону я,
А провожу лишь взглядом.
04.04.2018