Мне будет очень не хватать

Станислав Прохоренко
Мне будет очень не хватать
Тех вечеров, того посёлка,
Когда не надо было лгать,
Стояла праздничная ёлка.
Была гитара под рукой
И два Володи и две Вали…
Мир удивительный
Большой
И даже звёзды ближе стали…