Тоска

Выход Рядом
Правда тоскую, очень скучаю,
По разговорам, по черному чаю,
По рюкзакам, кострам и палаткам,
По старым штанам, по любимым заплаткам,
По запаху леса, по шуму деревьев,
По мху, по причудливой форме кореньев,
По горам тоскую, тоскую по скалам,
Ущельям, вершинам и перевалам.