Страницы жизни

Калина Лист
Страницы жизни пролистаю,
В них есть и пасмурно, и ясно.
Я о тебе, как жаль, не знаю,
Ведь повороты в судьбе разны.

Но мне мечтать не запретили
Огни над Яузой - рекою,
Как  будто птицы дали крылья
И увлекли ввысь за собою.

До звёзд дотронулась руками,
Шепнула им как я любима.
Луна мигнула на прощанье,
Когда я пролетала мимо.

И в лунном свете серебристом
Твой образ плыл со мною рядом.
Лукавым взглядом и игристо
Ты дал понять - владеешь кладом.

Твой клад любовь и нежность речи.
И страсть не знавшая границы.
Я помню ночь, горели свечи
О счастье говорили лица.