С Днём рождения, Людочка Ратькова!

Любовь Григорьева 2
Дорогая Людочка, от всей души поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
В этот прекрасный день хочется пожелать тебе неземного счастья, осуществления всех планов и благоволения судьбы.
Пусть в твоей жизни никогда не будет пасмурных дней, а только
солнечные и ясные.

Ты на стихире милая нам всем,
Не зря тебя, Людмилою назвали.
Встречай свой День рождения без проблем,
Без грусти на лице и без печали.

С улыбкой ты встречай любой рассвет,
Закат всегда пусть будет романтичным.
И пусть в твоей душе не гаснет свет,
И настроение будет пусть отличным.

От всего сердца я тебе желаю:
Пусть лёгкой будет жизнь твоя, беспечной.
И пусть огонь в душе не угасает,
Пускай он вдохновляет тебя вечно.

Пиши стихи, живи и радуй тех,
Кто рядышком всегда идет с тобою.
И в жизни сколько б ни сменилось вех,
Ты будь, Людмилочка, всегда сама собою.

Не плачь ты никогда, не унывай,
Пусть ветер беды все твои развеет.
Здоровья тебе, счастья! Свети, не угасай,
И твой огонь пускай других согреет!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Обнимаю с любовью