Несогласие в природе

Анатолий Возвышаев
Мы долго ждали солнечной весны.
Она пришла в снегу - по новой моде.
И, вот, терпеть по прежнему должны
Такое несогласие в природе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)