Пойдем в путь предреченной судьбы

Татьяна Парфёнова 4
Просто ты пришел слишком рано
Я от тяжелых мыслей устала
Моя душа к тебе светлее стала
Мне твоего присутствия мало
Опусти меня за дождем
Вместе песню споем
О горячем поцелуе
О том, как я его ревную
 Я простужена одним тобой
Ты ангел мой
Пойдем в путь предреченной судьбы
Остались наедине мы
Ворвалась в мою жизнь любовь
Свежая пахнет кровь
Остается только боль
Мне одним тобой дышать позволь
У каждого своя роль
Необыкновенная наша история
Ты защитил меня
Ты победил и я уже твоя
Все эти стихи для тебя
Помнишь, целовались  в рассвете
Искали убежище на планете
Но прошли злые дни эти
Целовались под водой
Твой голос теперь родной
Ты приходишь за мной
Остановишь мою боль герой
И я пойду вслед за тобой
Окровавлены губы мои
Стерла я прошлые дни
Суждено быть вместе нам
Выгнем из души бедлам