Уже четверг сердца сближает

Качалов Игорь
Уже четверг сердца сближает,
Спасённые весной блаженной.
Уже Всевышний воскрешает
Несправедливо убиенных.

Уже влечётся мир к истоку,
Покорный тихому сиянью,
А над землёй сгорают строки,
Что повествуют о страданьях.