Типикон

Андрей Викторович Кузнецов
Может сам от жизни я отстал
и с натуры описал свой сон -
будто бы ветшающий устав
на ветру прогресса-Типикон.
Может быть, я малость опоздал,
список модных слов не изучил,
только всё равно передавал
свет от догорающей свечи.
И не мне, наверно, рассуждать:
миру изменяться суждено.
Я вчера хотел Христа познать,
а сегодня позабыл Его...
Я не буду много говорить
ни о ком другом, ни о себе.
Легче безнадёжно подключить
бреющий умы людей ТВ.
И порой, сознание моё
промолчит о попранном Законе.
Толку, что одену я бельё
как предполагалось в Типиконе.
___________________________________
Типикон-это устав св.отцов.