Одним днём

Балакир Анатолий
О том, что будет со всеми потом,
Мы думать с тобой никогда не желали.
От страха дрожим и живём одним днём,
Надеясь на то, что «моя хата с краю».
Но край ведь бывает у разных концов,
А дети и внуки – мудрее отцов…