ах, какая незадача..

Дана Ден3
ах,какая незадача..
ты ушел,а я не плачу.
равнодушно вслед тебе гляжу
медь бросаю на удачу
я найду другого,,мачо,,
с себя твою сбросив паранджу.

ты сними с себя - корону
нет ее носить резону,
если свергнут с трона навсегда.
белой я была вороной,
нежной,ласковой и скромной.
от такой нет даже и следа.

а весна пришла нежданно,
в ожидании романа
словно Афродита с волн морских
я на берег моря стала
парус жду, волнуясь, алый,
по тебе ни капельки тоски..